Programas deportivos del departamento

1560 AM. Radio Maldonado "Ecos del Deporte". Conductor: Luís Morales. Lunes a Sábados 20:00hs. Domingos de 20 a 21:30hs. (Enlace)

107.1 FM Gente "Gente de Primera". Conductor: Rodrigo Silva (Enlace) 20:15hs Lunes a Viernes. (Enlace)

106.5 FM Cadena del Mar. "Deporte y Noticias". Conductor: Julio César Aguero. 19:30hs de Lunes a Viernes. (Enlace)

88.1 FM San Francisco. "Hablemos de Fútbol" con Leo Amarilla. A partir de las 19:00hs todos los Viernes.

107.1 FM Gente "La Selección". Conducen: Víctor Hugo Castro y Wilder Benítez. Lunes, Martes, Jueves y Viernes. 23:00hs. (Enlace)

1510 AM. Rado San Carlos. Programa Deportivo de Carlos Suárez. Lunes -Miércoles y Viernes 14:00hs. (Enlace)

Television:

Canal 7. "Sport 7". Conduce: Gustavo Rodríguez. Martes a las 22:30hs. (Enlace)

Punta Cable. "Fútbol al Toque". Lunes y Viernes a partir de 21:00hs. Conducen Wilder Benítez y Daniel Maturro. (Enlace)

Canal 2 Cablevisión San Carlos. "De Contra". Martes y Jueves a partir de las 21:00hs. Conduce: Pablo Aparicio. (Enlace)

Novedades

-

Informes anteriores

lunes, 5 de noviembre de 2012

Atenas cambió la pisada: Ganó categóricamente sobre Villa Teresa

Atenas goleó 4-1 a Villa Teresa y logró su primer triunfo en el Campeonato Uruguayo "Marcos Wolman". Dos goles de Federico Pérez, uno de Hernán Petrick y otro de Pablo Pereira aseguraron el triunfo del equipo de Alejandro Curbelo que cambia la pisada en el campeonato y renueva el aire del fin de semana pasado. Alli estuvo Derlis Techera de León quien nos ofrece la crónica del encuentro y los detalles del mismo. (Agradecimiento a domingosdepasionrsc.blogspot.com).

Pablo Pereira: por Walter Cabrera
Por Derlis Techera de León: Era un partido más que importante para Atenas, debía de revertir lo malo en el compromiso anterior y además necesitaba urgentemente ganar para pensar en otros objetivos de futuro, esta vez exceptuando que para nosotros debe jugar García y no Bano en los centrales, en el resto compartimos la formación. La visita no se muestra para nada ofensivo en la primera mitad, agrupa varios volantes donde el destacado fue Arias, el mejor.

A los 5 minutos Sebastián Suárez de zurda estrelló un remate en el horizontal, la primera de Atenas y a los 18 el tan ansiado grito de gol, una jugada rápida realizada por Suárez en lo individual, mas de 40 metros con la pelota dominada, habilita a Pablo Pereira que aparece por izquierda, gran pase, este recibe, casi de cara al guardameta Trillas, amaga, se juega el arquero y define excelente. Ese gol fue la diferencia en la primera mitad, la visita en los últimos minutos llego en un par de oportunidades de la mano de Ortiz el mejor en ataque.
En el complemento un poco más decidido ingresa Villa Teresa y además desnuda el gran problema azulgrana defensivo, la lentitud e los centrales y es así que a los 8 solo Varela aparece para poner la igualdad.

Emiliano Bernales: Por Walter Cabrera
El encuentro a esa altura no le era nada sencillo para Atenas, pero apareció Pérez a los 17 para anotar el segundo, luego ingresa Bernales lo hace de buena manera, genero enseguida buenas oportunidades y es así que a los 21 Pérez hace el segundo de su cosecha personal y el tercero azulgrana, habilitación de Bernales.
Comienza a sellarse la victoria para los conducidos por Curbelo, más allá de alguna repuesta de la visita y cuando faltaban 3 minutos para el final del compromiso, el gol de la tarde, una gran corrida de Petrick, con el balón en su poder, resaltable por la alta temperatura que había y aun tenia resto, para primero eludir un defensa, después deja sentado en el piso al arquero, para con poco ángulo pero con mucha tranquilidad anotar un golazo y cerrar el partido con goleada. Varios rindieron realmente bien, el mejor Petrick, pero levanto su nivel Suárez,  los 2 puntas anduvieron bien y además marcaron goles, algo muy importante para ellos.

Es bueno destacar algo, ya por ahora haber ganado con claridad no se puede pasar de blanco a negro, a no creer que ya es una maravilla el equipo, que se borro todo, ni una cosa ni la otra, lo que sí es sin dudas que ya se trabajara de otra manera, se jugó bastante bien, se pudo hacer goles, cosa que no había sucedido en los 3 compromisos anteriores y ahora se pensara en Miramar Misiones.

Atenas 4-1 Villa Teresa. Goles. 18 Pablo Pereira(A), 53 Nicolás Varela (VT), 62 y 66 Federico Pérez(A), 87 Hernán Petrick(A). Escenario: Estadio de Atenas. Jueces del encuentro: Pablo Andrés Giménez Plaza; Antonio Jesús Fedorczuk Bentancour y Antonio Fittipaldi García.

ATENAS (4): José Hernández, Hernán Petrick, Bruno Caballero, Franco Bano, Martín Torres, Leandro Sosa(64 Emiliano Bernales), Sebastián Suárez, Michel Acosta, Gabriel Alcoba (82 Nicolás Lemos) Federico Pérez(75 Maximiliano Sanguinetti) y Pablo Pereira.

VILLA TERESA (1): Enzo Trillas, Camilo Lima (68 Martín Negro), Fabián Díaz, Jorge Mígueles, Maicol Britos (75 Martín Rodríguez), Martín Arguiñerena, Miguel Arias, Paulo Ortiz(65 Nahuel Benítez) , Bruno Teliz, Nicolás Varela y Salvador Maidana.